Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf, nach Geschmack
- 1 EL Tomatenmark
- 600 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm Stücke), am Besten von der Schulter
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 ½ TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Stück Zitronenschale (ca. 2-3 cm)
- 400 g Wasser
- 250 g Langkornreis
- 2 EL Sauerrahm zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1119 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1j
Paprikahendl
1j
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1j
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 menit
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Kalbsrahmgulasch
1j
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Boef Stroganoff
50 menit
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 menit