
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse in Stücken
- 100 g Karotten in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
ou 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 349 kcal / 1466 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 2039 mg