Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
ou 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1466 kJ / 349 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2039 mg
Recettes alternatives
Kräuterstelzen
2ч.
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Kokosbusserl
25 godz.
Einfache Gemüsesuppe
40 мин.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1ч. 45 мин.
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Leberreis
35 min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 мин.
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1ч. 30 мин.
Kärntner Reindling
2h 40min
Osternest aus Germteig
2ч.