Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1u. 50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Steirisches Krenfleisch
2u. 45min
Marillenröster
30 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Osterpinzen
2u. 50min
Powidl
8u.
Bröselknödel
40 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Waldviertler Knödel
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min