Geräucherter Forellenaufstrich

Geräucherter Forellenaufstrich

4.4 23 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln geschält, halbiert
    50 g
  • Forellenfilet, geräuchert in Stücken
    100 g
    100 g Saiblingsfilet, geräuchert
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Sauerrahm
    50 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Kren, frisch (optionnel) oder aus dem Glas (nach Geschmack)
    1 - 2 TL
  • Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)

Infos nut. par 1 Portion

Calories 168 kcal / 702 kJ
Protides 11 g
Lipides 13 g
Glucides 2 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 326 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...