Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, geschält, halbiert
-
100
g Forellenfilet, geräuchert, in Stücken
ou 100 g Saiblingsfilet, geräuchert - 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 TL Kren, frisch oder aus dem Glas (nach Geschmack) (optionnel)
- Schnittlauch, frisch, geschnitten, zum Verfeinern (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 702 kJ / 168 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marilleneis
15min
Marillenröster
30 min
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Marillennektar
2 godz.
Einfache Cremeschnitte
3h 45 min
Champignonsauce
30 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Liptauer
15min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min