
Appareils et accessoires
Geräucherter Forellenaufstrich
Prép. 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln geschält, halbiert50 g
-
Forellenfilet, geräuchert in Stücken100 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kren, frisch (optionnel) oder aus dem Glas (nach Geschmack)1 - 2 TL
-
Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)
Infos nut. par 1 Portion
Calories
168 kcal /
702 kJ
Protides
11 g
Lipides
13 g
Glucides
2 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
326 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Community
10 Recettes
Autriche
Autriche