Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler

Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler

4.6 152 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Butter
    25 g
  • roter Paprika (à ca. 150-200 g)
    1
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 Msp.
  • Weißwein
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
    4
  • Wasser
    500 g
  • frische Thymianblättchen
    1 - 2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 568 mg
Protides 5 g
Calories 692 kJ / 165 kcal
Lipides 13 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...