Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Rispentomaten, fest
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
4
Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
ou 4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupft - 150 g Pumpernickel, in Stücken
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 150 g Feta, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glühwein mit Orange
40min
Romanesco-Salat
1 godz. 45 min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Grünkohl Cantuccini
1u.
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Salat mit Speck und Apfel
20min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 min
Salat Nicoise
40min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Süßkartoffel Gratin
50 min