Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frische Petersilienblätter
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 70 g)
- 15 g Steinpilze, getrocknet
- 15 g Öl, von eingelegten Artischocken
- 1000 g Wasser
- 200 g Polenta
- ½ - ¾ TL Thymian, getrocknet
- ¾ - 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)
- 300 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1479 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Tomatentarte à la Provence
55 min
Kürbisrisotto
45 min
Polentasticks
1 godz. 20 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Zitronenrisotto
30 min
Schnelle cremige Polenta
25 min