Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins

Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins

4.3 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
2 Portionen

Ingrédients

  • Vollrohrzucker
    50 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Mandeln
    50 g
  • Butter
    30 g
  • Eier (Größe M)
    5
  • Weizenmehl, universal
    30 g
  • Natron
    ¼ TL
  • Äpfel geschält, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
    140 - 160 g
  • Speckwürfel
    50 g
  • Petersilienblättchen, frisch
    3 EL
  • roter Paprika in Stücken
    50 g
  • Zwiebeln in Stücken
    100 g
  • Champignons, frisch in Scheiben
    2 - 3
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    7 - 8 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Schlagobers (optionnel)
    20 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    4 - 5 Prisen
  • Olivenöl
    3 TL
  • Balsamico
    2 TL
  • Rucola
    50 - 70 g
  • Cocktailtomaten in Stücken
    4 - 6

Infos nut. par 1 Portion

Calories 961 kcal / 4028 kJ
Protides 39 g
Lipides 62 g
Glucides 63 g
Fibre 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...