
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 5 EL Apfelsaft
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
-
6
Salbeiblätter, frisch gehackt
ou 2 TL Salbei, getrocknet, gehackt - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)
Salbei-Petersilien-Butter
- 12 Salbeiblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Butter in Stücken
Gemüse und Zander
- 500 g Wasser
- 150 g Karotten in Scheiben (5 mm)
- 150 g Karfiol in Röschen
- 150 g Brokkoli in Röschen
- 1 Apfel ca. 150 g
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 391 kcal / 1637 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Sodium
- 504 mg