Appareils et accessoires
Zucchini sous-vide
Prép. 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
Zucchini in Würfeln400 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Minze, frisch in Streifen4 Blättchen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
196 mg
Protides
3 g
Calories
456 kJ /
109 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min