
Versions compatibles
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Erdäpfel rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 45 g Butter
- 1 TL Salz
- 200 g Fischfond
- 50 g Weißwein
- 400 g Kabeljaufilets ohne Haut und Gräten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 150 g Äpfel, Sorte Granny Smith geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Liebstöckel, frisch gehackt
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- Pecannüsse zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 311 kcal / 1303 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 3 g