Versions compatibles
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
-
¼
TL Szechuan-Pfeffer
ou ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen -
1000
g Lammkeule, ausgelöst
ou 1000 g Lammschulter - 2 EL Olivenöl
- 200 g Kalbsfond
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 Std.
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Karpfengulasch
55 min