Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen

Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen

4.7 7 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Butter
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 - 100 g
  • Rote Rüben, roh geschält in Stücken
    200 g
    200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
  • Rotwein
    100 g
  • Vanillezucker
    3 TL
  • Sauerkraut
    200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Sternanis
    1
  • Zimtstange
    ½
  • Birnen
    1 - 2
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Orangensaft, frisch gepresst
    30 - 60 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 376 kcal / 1576 kJ
Protides 4 g
Lipides 13 g
Glucides 57 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 931 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...