Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln

Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln

4.3 36 évaluations
Prép. 35min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)
    800 g
  • Bio-Zitronen
    2
  • Schwarzwurzeln
    500 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Schlagobers
    100 g
  • Kapern, eingelegt
    1 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Speisestärke
    1 EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 628 mg
Protides 16 g
Calories 1972 kJ / 471 kcal
Lipides 20 g
Fibre 9.5 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...