Versions compatibles
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 Bio-Zitronen
- 500 g Schwarzwurzeln
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Kapern, eingelegt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Speisestärke
- Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1972 kJ / 471 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 628 mg
Recettes alternatives
Topinamburpüree
40 min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1h 5min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 godz. 15 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35 min