Versions compatibles
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier, hartgekocht, geschält
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 180 - 200 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 TL Senf
- 30 g Leinöl
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Honig
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 100 g Löwenzahnblätter, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, mit grün, in feinen Ringen
- 200 g Ziegenweichkäse (z. B. Camembert)
- 1 - 2 TL Vollrohrzucker
- Gänseblümchen zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Romanesco-Salat
1 godz. 45 min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min