Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Crème fraîche
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
ou 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 916 kJ / 218 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Topinamburpüree
40min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min.
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 min.
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Mangold-Crèmesuppe
35 Min
Karottenpesto
30 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min