Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Crème fraîche
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
ou 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 916 kJ / 218 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 menit
Topinamburpüree
40 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Topinamburpüree
40 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Reissuppe (Congee)
4j 5 menit
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min