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Menü: Geeister Himbeerdrink, fruchtiger Linsensalat & Kokospudding
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g grüne Linsen, getrocknet
- 40 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 15 g Reis
- 20 g Zucker
- 4 EL Kokosflocken (siehe Tipp)
- 80 - 100 g Eiswürfel
- 80 g Himbeeren, frisch oder gefroren
- 20 - 40 g Gin
- 70 g Holunderblütensirup
- 350 g Apfelsaft
- 20 g Limettensaft
- 2 Scheiben Limette
- 1 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Tipp)
- 200 g Kokosmilch
- 250 g Mangofruchtfleisch, reif
- 1 - 2 EL Minzeblättchen, frisch
-
20
g Walnussöl
ou 20 g Olivenöl - 10 g Apfelessig
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 EL Granatapfelkerne
- 400 g Wasser
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5004 kJ / 1195 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 157 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 17 g
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