Appareils et accessoires
Buchweizennudeln (glutenfrei)
Prép. 20min
Total 35min
3 Portionen
Ingrédients
-
Buchweizen-Mehl (sehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser und 2-3 Liter zum Kochen100 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 3 Portionen
Sodium
5938.5 mg
Protides
25.2 g
Calories
2803.3 kJ /
670 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
141.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei von Natur aus
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 godz. 40 min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Veganer Feta
12 godz. 10 min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 godz. 10 min
Schafjoghurt
14 godz.
Reis-Hirse-Brot
1 godz. 40 min
Mandeldrink
20 min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Erdbeergeleeherzen (vegan)
2 godz. 15 min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 godz. 30 min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 godz. 20 min