Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Orange
- 50 g Rosinen
- 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
- 90 g Mandeln, geschält
- ½ TL Salz
- 20 g Honig
- 50 g Mandelmus, weiß
- 1 - 2 EL Granatapfelkerne
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35min
Mediterranes Rosmarinbrot
1 Std. 55 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15min
Maronicreme
15min
Power-Brunch
7 godz. 15 min
Birnencreme
25 min
Sommerhummus
35min
Rote-Rüben-Dip
15min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30 min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min