Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermentiertes Gemüse
- 200 g Wurzelgemüse z.B.: Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Rettich, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Senfkörner
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln
Kartoffelsalat
- 750 g Erdäpfel, festkochend, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 500 g Wasser
- ½ Bund Petersilienblättchen, abgezupft
- 1 TL Dijon-Senf
- 30 g Olivenöl
- 30 g Essig
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1106 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 837 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 godz.
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20min
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
3h 45 min
Gemüseaufstrich
1 godz.
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 godz. 30 min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40min
Italienischer Brunch
1h 50min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min