
Versions compatibles
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 170 g Melanzani in Stücken (2 cm)
- 3 TL Salz
- 170 g Zucchini in Stücken (2 cm)
- 1440 g Wasser
- 50 g Essig
- 30 g Tomatenmark
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver
- 20 g Zitronensaft
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Olivenöl zum Beträufeln
- Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
- 200 g Burrata in Stücken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 699 kcal / 2925 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 75 g
- Fibre
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 893 mg