Versions compatibles
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Kürbiscreme
- 500 g Wasser
- 400 g Kürbis, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
-
200
g Scamorza, in Scheiben (4-5 mm)
ou 200 g Käse, geräuchert, in Scheiben (4-5 mm) - 60 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 25 g Parmesan, gehobelt
- 10 g Crema di Balsamico (Balsamico-Creme)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2947 kJ / 704 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 793 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Kimchi-Jalousien
40 min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 godz. 20 min
Kürbis-Lasagne
1 godz. 45 min
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h