Appareils et accessoires
Tarte mit Spinat und Feta
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter30 g
-
40 g Semmelwürfeltrockene Semmeln in Stücken40 g
-
frisches Basilikum5 - 10 Blättchen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Filoteig3 - 5 Blätter
-
Naturjoghurt120 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Feta in Stücken80 g
-
Pinienkerne20 - 30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1605 kJ /
383 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Picknick
24 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Tomatentarte à la Provence
55min
Torta della nonna
3h 50min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Risonisalat mit Kohlpesto
50min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Spinat-Käse-Kroketten
1h
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Partysonne mit Spinat und Feta
1h 30min