![Birnen-Ziegenkäse-Päckchen Birnen-Ziegenkäse-Päckchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7FDDC056-33A3-477C-947F-EF1E5CA40904/Derivates/1a0fecc0-ecfb-458b-a2a2-cfbab39adab1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)
- 125 g Ziegenkäse, weich (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, klein, abgezupft
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 30 g Honig
- 30 g Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Erdbeergazpacho mit Feta
20 min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1 Std. 20 Min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Pad Thai mit Huhn
30 min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min