Spinat-Pilz-Quiche-Cups

Spinat-Pilz-Quiche-Cups

4.3 11 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Öl zum Einfetten
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    60 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Salz
    3 Prise
  • Wasser
    500 g
  • frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
    280 g
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    1 Prise
  • braune Champignons
    150 - 200 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Infos nut. par 1 Portion

Calories 112 kcal / 468 kJ
Protides 11 g
Lipides 7 g
Glucides 4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 308 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...