Versions compatibles
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Hokkaidokürbisse (à ca. 900-1000 g)
- 3 EL Olivenöl (à 10 g)
- 1 ½ TL Salz
- 20 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Oregano, Rosmarin)
- 120 g Hartkäse, in Stücken
- 40 g Haselnüsse
- 20 g Marillen, getrocknet, entsteint, halbiert
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 120 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 30 g Haferflocken
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Chili, gemahlen
-
¼
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 120 g Sauerrahm
- 200 g Joghurt
- 100 g Maroni, gegart, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2028 kJ / 484 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min