Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas

Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas

4.1 12 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Roti (indisches Fladenbrot)
  • Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    2 TL
  • Wasser
    250 g
Mangold Fenchel Füllung
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Ghee (siehe Tipp)
    2 EL
    2 EL Butter
  • frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)
    260 g
  • Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)
    260 g
  • Salz
    1 TL
  • Chilipulver
    ½ TL
  • Garam Masala
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 477 kcal / 2000 kJ
Protides 18 g
Lipides 9 g
Glucides 80 g
Fibre 17.3 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 801 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...