Tomatentarte à la Provence

Tomatentarte à la Provence

4.6 55 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • Paradeiser
    200 g
  • Zucchini
    50 - 70 g
  • Blätterteig, aus dem Kühlregal
    1 Packung
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln
    10 g
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    2 ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen
  • Crème fraîche
    125 g
  • Ziegenkäse, hart in Stücken
    150 - 200 g
  • Ei
    1
  • Dijonsenf
    2 EL
  • Honig
    1 TL
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    2 - 3 Zweiglein

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 2190 kJ / 523 kcal
Lipides 36 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 23 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...