Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Paradeiser
- 50 - 70 g Zucchini
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 2 ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 125 g Crème fraîche
- 150 - 200 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 1 Ei
- 2 EL Dijonsenf
- 1 TL Honig
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2190 kJ / 523 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 godz.
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 godz. 20 min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Crostini "Tricolore"
35min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min