Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Basmatireis, weiß
- 20 g Erdnussöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
-
3
Curryblätter, frisch
ou 3 Curryblätter, getrocknet - 4 Kardamomkapseln
- ½ TL Koriandersamen, etwas zerdrückt
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, ohne Samen, in feinen Streifen
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 400 g Wasser
- 200 g Fisolen, frisch oder TK, in Stücken (2 cm) (optionnel)
- 1 Bund Petersilie, frisch
- ½ Bund Koriander, frisch
- 1 EL Weißweinessig
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Limettensaft
- 2 geh. EL griechisches Joghurt (10% Fett)
- etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3155 kJ / 753 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1359 mg
Recettes alternatives
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Power-Brunch
7h 15min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Grünes China-Gemüse
30min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Paneer
3h 20min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Indisches Gemüsecurry
50min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min