Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
25
g Hanföl
ou 25 g Walnussöl - 50 g Olivenöl
- 100 g Brottrunk®, siehe Tipps
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Himbeeren
- 10 - 20 g Honig
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 300 g Karfiolröschen
- 200 g grüne Bohnen, frisch
- 120 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 300 - 400 g Radicchio
-
200
g Ziegenkäse, weich, in Scheiben
ou 200 g Blauschimmelkäse, in Scheiben - 30 g Walnüsse, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2370 kJ / 566 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 766 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1u. 50min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2h 25min
Blüten-Focaccia
1 Std. 45 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std. 45 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min