![Radicchiosalat mit probiotischem Dressing Radicchiosalat mit probiotischem Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebaa0c2d4ea77504b5a1330445a71b49/Derivates/f38bd7a9e31f79f152bec5ecc10455ff72bb44a8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
25
g Hanföl
ou 25 g Walnussöl - 50 g Olivenöl
- 100 g Brottrunk®, siehe Tipps
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Himbeeren
- 10 - 20 g Honig
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 300 g Karfiolröschen
- 200 g grüne Bohnen, frisch
- 120 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 300 - 400 g Radicchio
-
200
g Ziegenkäse, weich, in Scheiben
ou 200 g Blauschimmelkäse, in Scheiben - 30 g Walnüsse, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2370 kJ / 566 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 766 mg
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