Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst

Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst

4.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
4 Portionen

Ingrédients

Pizzateig
  • Wasser
    210 g
  • frische Germ
    5 g
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Weizenmehl, universal
    350 g
  • Salz
    1 TL
Topping
  • Erdäpfel, festkochend in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Thymian, getrocknet
    2 Prisen
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    3 Prisen
  • Bratwurst vom Schwein, roh ohne Haut, zerbröselt
    120 g
  • Steinpilze, frisch in Scheiben
    100 g
  • Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)
    120 g
  • Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Rosmarin, frisch Nadeln gehackt
    1 Zweiglein

Infos nut. par 1 Portion

Calories 554 kcal / 2318 kJ
Protides 24 g
Lipides 16 g
Glucides 78 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 674 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...