Versions compatibles
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Ausstreuen
- 200 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm)
- 150 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken (2 cm)
- 2 Williams-Christ-Birnen, geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)
- 30 g Speck, geräuchert, erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)
- 35 g Walnüsse, gehackt
- 25 g Honig
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4243 kJ / 1014 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 155 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 802 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 Std.
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20 min
Maronipressknödel
1u. 50min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20 min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Rotkrautstrudel
1h 10 min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30 min