Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen

Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen

4.1 15 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 35min
4 Portionen

Ingrédients

Pizzateig
  • Wasser
    210 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Germ
    5 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Weizenmehl, universal
    350 g
  • Salz
    1 TL
Topping
  • Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
  • Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)
    200 g
  • Williams-Christ-Birnen geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)
    2
  • Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Speck, geräuchert erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)
    30 g
  • Walnüsse, gehackt
    35 g
  • Honig
    25 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 - 2 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 1014 kcal / 4243 kJ
Protides 33 g
Lipides 32 g
Glucides 155 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 802 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...