Bratwurst-Tomatensugo sous-vide

Bratwurst-Tomatensugo sous-vide

3.5 4 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Karotten in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Stangensellerie in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Bratwurst vom Schwein, roh gehäutet, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Balsamico-Essig
    5 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Salbeiblätter, frisch
    3
  • Rosmarin, frisch
    2 Zweiglein
  • Wasser
    1500 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
  • Weißwein
    50 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Zucker
    2 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Basilikumblätter, frisch (optionnel) zum Garnieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 388 kcal / 1628 kJ
Protides 18 g
Lipides 32 g
Glucides 6 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 1213 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...