Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1628 kJ / 388 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1213 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13 godz. 40 min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 godz. 5 min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 Std. 10 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Lasagne
1h 45min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1 godz. 5 min