![Walnuss-Spinat-Chutney Walnuss-Spinat-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13e6e08393a07798e832af1dc7848a7f/Derivates/9e3f16111c72e5f380cf48312a0cd0a8fd96801a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Minzeblättchen, frisch, abgezupft
- 10 g Korianderblätter, frisch, abgezupft
- 2 grüne Chilischoten, frisch, in Stücken
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste (siehe Tipp)
-
2
EL Sonnenblumenöl
ou 2 EL Rapsöl
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 3784 kJ / 903 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 83 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 1247 mg
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