High Protein Brot (glutenfrei)

High Protein Brot (glutenfrei)

4.2 79 évaluations
Prép. 15min
Total 9h 30min
20 Scheiben

Ingrédients

Am Vorabend
  • braune Linsen, getrocknet
    300 g
  • Kichererbsen, getrocknet
    100 g
  • Wasser
Zubereitung
  • Haferflocken
    100 g
  • Wasser
    320 g
  • Flohsamenschalen
    25 g
  • gemischte Samen und Kerne (z.B. Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne)
    80 g
  • Salz
    1 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Apfelessig
    10 g
  • Olivenöl
    30 g

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 93 kcal / 387 kJ
Protides 3 g
Lipides 5 g
Glucides 10 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 179 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...