Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)

Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)

4.8 17 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 Scheiben

Ingrédients

  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Vollkornreis
    240 g
    240 g weißer Rundkornreis
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Äpfel entkernt, geviertelt
    140 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Natron
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Walnusshälften
    80 g
  • Eier
    4
  • Wasser
    100 g

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 231 kcal / 964 kJ
Protides 5 g
Lipides 11 g
Glucides 30 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 269 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...