Appareils et accessoires
Bohnenhummus mit Kimchi
Prép. 10min
Total 10min
4 Portion
Ingrédients
-
weiße Bohnen, aus der Dose250 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
-
getrocknete Tomaten in Öl3 - 4
-
Salz¼ TL
-
Kimchi50 - 80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
214 mg
Protides
5 g
Calories
634 kJ /
151 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Nurkorn-Brot
13h 30min
Linsenchips
1h
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10min
Walnuss-Spinat-Chutney
45min
Dal Makhani
1h 15min
Veganer Feta
12h 10min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1h 20min
Walnuss-Pilz-Patties
30min
Paprika-Linsen-Hummus
25min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min