Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quinoa
- 170 g Quinoa, tricolore
- 1000 g Wasser und Wasser zum Einweichen
- 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Miso-Ingwer-Dressing
- 2 cm frischer Ingwer, geschält, in Stücken
- 45 g Sonnenblumenkerne (siehe Tipp)
-
1
EL Avocadoöl
ou 1 EL Rapsöl - 1 EL Weiße Misopaste (Shiro Miso)
- 1 EL Ahornsirup
- 20 - 40 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 60 g Wasser
- 1 Prise Salz
Salat
- 60 g Babyspinat, frisch
- 60 g Rucola
- 2 Blutorangen, geschält und Filets herausgeschnitten (siehe Tipps)
- 2 Orangen, geschält und Filets herausgeschnitten (siehe Tipps)
- 3 Frühlingszwiebeln, geputzt, in dünnen Scheiben
- 1 EL Pecannüsse (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 228 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1j 20 menit
Grünes China-Gemüse
30 min
Quinoa mit Fisolen
30 min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1j
Gesunder Darm Drink
10 min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 menit
Detox-Salat
10 min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15min
Orientalischer Brunch
1j 20 menit