Orientalischer Gemüse-Quinoasalat

Orientalischer Gemüse-Quinoasalat

4.6 108 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • Rapsöl
    Kokosöl, zum Einfetten
  • Olivenöl
    120 g
  • Ras el Hanout
    3 TL
  • Salz
    3 TL
  • rote Paprika in Würfeln (2-3 cm)
    120 g
  • Fenchel in Würfeln (2-3 cm)
    200 g
  • Melanzani in Würfeln (2-3 cm)
    200 g
  • Zucchini in Würfeln (2-3 cm)
    150 g
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    80 g
  • Kräuterseitlinge in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Kichererbsen abgetropft
    280 g
  • Quinoa, weiß
    300 g
  • Wasser
    520 g
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Minze, frisch Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Chili, frisch nach gewünschter Schärfe
    ½ - 1
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Cashewmus
    50 g
  • Limettensaft
    60 g
  • Granatapfelkerne
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 746 mg
Protides 15 g
Calories 2269 kJ / 542 kcal
Lipides 29 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...