Appareils et accessoires
Linsensalat mit Tomaten und Feta
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
glatte Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Beluga Linsen250 g
-
Wasser500 g
-
Karotten200 g
-
Cherrytomaten200 g
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert2
-
Sojasauce20 g
-
Apfelessig2 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frische Salate
24 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Green-Goddess-Bowl mit Quinoa
1 Std.
Quinoa mit Fisolen
30 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Detox-Salat
10 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Bunter Hirsesalat
45 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min