Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Cashewkerne
- 1 Zimtstange
- 4 Gewürznelken
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- ½ TL Fenchelsamen
- 2 Kardamomkapseln, oder Königskardamom-Kaspeln
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Tomaten, in Stücken (ca. 1 cm)
- 1 Chili, frisch, grün, entkernt, in Ringen (ca. 0,5 cm)
- 10 g Korianderblätter, frisch, abgezupft
- 1 TL Koriandersamen, ganz
- ½ TL Currypulver, mild
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste
- 1 Limette, nur Saft ausgepresst
- 3 EL Kokosflocken
- 70 g Tomatenmark
- Infos nut.
- par 200 Gramm
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 74 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Paneer
3h 20min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Chana Masala
45 Min
Quinoa Taboulé
40min
Paneer Makhani
1 Std.
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Kichererbsen Masala
45 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Rotes Linsen-Dal
1 Std.