Appareils et accessoires
Korma Paste
Prép. 10min
Total 1h 15min
200 Gramm
Ingrédients
-
Cashewkerne30 g
-
Zimtstange1
-
Gewürznelken4
-
Kreuzkümmel, ganz½ TL
-
Fenchelsamen½ TL
-
Kardamomkapseln oder Königskardamom-Kaspeln2
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Tomaten in Stücken (ca. 1 cm)70 g
-
Chili, frisch grün, entkernt, in Ringen (ca. 0,5 cm)1
-
Korianderblätter, frisch abgezupft10 g
-
Koriandersamen, ganz1 TL
-
Currypulver mild½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Ingwer-Knoblauch-Paste1 TL
-
Limette nur Saft ausgepresst1
-
Kokosflocken3 EL
-
Tomatenmark70 g
Niveau
facile
Infos nut. par 200 Gramm
Sodium
74 mg
Protides
14.3 g
Calories
2355 kJ /
563 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix x Karma Food
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Paneer
3h 20min
Dal Makhani
1h 15min
Kichererbsen Masala
45min
Palak Paneer mit Reis
45min
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Indisches Gemüsecurry
50min
Dal Makhani
9h 30min
Dhal
40min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Rotes Linsen-Dal
1h