
Appareils et accessoires
Korma Paste
Prép. 10min
Total 1h 15min
200 Gramm
Ingrédients
-
Cashewkerne30 g
-
Zimtstange1
-
Gewürznelken4
-
Kreuzkümmel, ganz½ TL
-
Fenchelsamen½ TL
-
Kardamomkapseln oder Königskardamom-Kaspeln2
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Tomaten in Stücken (ca. 1 cm)70 g
-
Chili, frisch grün, entkernt, in Ringen (ca. 0,5 cm)1
-
Korianderblätter, frisch abgezupft10 g
-
Koriandersamen, ganz1 TL
-
Currypulver mild½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Ingwer-Knoblauch-Paste1 TL
-
Limette nur Saft ausgepresst1
-
Kokosflocken3 EL
-
Tomatenmark70 g
Infos nut. par 200 Gramm
Calories
563 kcal /
2355 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
37.7 g
Glucides
41.1 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
16.5 g
Sodium
74 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix x Karma Food
12 Recettes
Autriche
Autriche