Appareils et accessoires
Dal Makhani
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
250 g Belugalinsen, müssen nicht eingeweicht werdenUrid Linsen250 g
-
50 g Kidneybohnen, aus der Dose, müssen nicht eingeweicht werdenKidneybohnen, getrocknet50 g
-
Wasser800 g
-
rote Zwiebeln halbiert140 g
-
Ingwer, frisch in feinen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
2 EL ButterGhee2 EL
-
Koriander, ganz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser2 - 3 EL
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Garam Masala1 EL
-
Butter2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
543 mg
Protides
17 g
Calories
1290 kJ /
308 kcal
Lipides
10 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix x Karma Food
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Paneer
3 Std. 20 Min
Kichererbsen Masala
45 Min
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Dhal
40 Min
Dhal
40 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Rotes Linsen-Dal
1 Std.