Nurkorn-Brot

Nurkorn-Brot

4.7 55 évaluations
Prép. 20min
Total 13h 30min
30 Scheiben

Ingrédients

Vorbereitung
  • Haferflocken, glutenfrei
    180 g
  • Kürbiskerne
    150 g
  • Sonnenblumenkerne
    120 g
  • Leinsamen, braun geschrotet
    55 g
  • Sesam
    35 g
  • Chiasamen
    20 g
  • Hirseflocken
    10 g
  • Flohsamenschalen gemahlen
    15 g
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Wasser
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 30 Scheiben

Sodium 1230 mg
Protides 110.5 g
Calories 11456 kJ / 2737 kcal
Lipides 181.1 g
Fibre 73.4 g
Graisses saturées 28.2 g
Glucides 169.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...