Versions compatibles
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten
- 150 g Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Scheibe frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)
- 40 g natives Olivenöl extra (E)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (H)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- ½ - ¾ TL Salz (W), nach Geschmack
- 2 Stück Chicorée (F)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min
Oliventapenade mit Walnüssen
40min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Selleriesalat
1h 15min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min