
Appareils et accessoires
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
Prép. 10min
Total 10min
8 Portionen
Ingrédients
-
schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten150 g
-
Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren150 g
-
frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)1 Scheibe
-
natives Olivenöl extra (E)40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (H)20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)¼ TL
-
Salz (W), nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Chicorée (F)2 Stück
Infos nut. par 1 Portion
Calories
339 kcal /
1421 kJ
Protides
5 g
Lipides
33 g
Glucides
6 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

5 Elemente Küche
10 Recettes
Autriche
Autriche

Paleo
12 Recettes
Autriche
Autriche