Fenchelsalat mit rosa Pfeffer

Fenchelsalat mit rosa Pfeffer

4.1 13 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • frische Dille (optionnel) Spitzen abgezupft
    3 Stängel
  • Fenchel in Stücken
    300 g
  • Selleriestangen in Stücken
    150 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Limettensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • rosa Pfefferbeeren
    5 - 8

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 3 g
Calories 409 kJ / 98 kcal
Lipides 8 g
Fibre 4 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...