Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1635 kJ / 390 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Tonkabohnenzucker
5min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Maroni-Mandel-Creme
10min
Glasierte Babykarotten
25min