Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1635 kJ / 390 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 godz.
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Cumberland-Senf-Sauce
1 godz. 15 min
Rote-Rüben-Relish
1 godz. 15 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Marillen-Curd
35min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 godz. 15 min
Rotweinbirnen
3h 20 min