Appareils et accessoires
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
Prép. 20min
Total 2h 20min
5 Portionen
Ingrédients
-
Butter20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mandel, geschält (siehe Tipp)100 g
-
Wasser300 g
-
Maisstärke30 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz1 Prise
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Portwein, rot60 g
-
Mandelstifte1 EL
-
Kakaopulveretwas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1635 kJ /
390 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Zwetschke
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Zabaglione
15min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3h 40min
Sauce Hollandaise
15min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Kräutersemmelbrösel
5min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Crème Brûlée
3h 10min
Panna Cotta
3h 40min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min