![Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9B3172D-943D-4900-B621-23FAF80E4B82/Derivates/76826005-a5db-4e30-b8ed-51104ae19124.jpg)
Versions compatibles
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Haselnüsse
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 60 g Zucker
- 250 g Rotwein, z. B. Zweigelt
- 4 Gewürznelken
- 450 - 500 g Zwetschken, entsteint, halbiert
- 700 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Ingwersalzpaste
30 min
Zwiebelrelish
1 Std.
Bärlauchpesto
20 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Feigensenf
55 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min