![Rhabarbersirup mit Rosmarin Rhabarbersirup mit Rosmarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44C669D3-FF1D-4F93-8239-6DEFE1ED1BCE/Derivates/0ab0f730-ea19-4f5d-bce8-14b8b0fd0e54.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1795 kJ / 101 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Feigensenf
55min
Quittenmus
1hod. 45min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Traubengelee
1hod.
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Bärlauchpesto
20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Holunderblütensirup
72h