Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1795 kJ / 101 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Traubengelee
1j
Marillenröster
30 min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 godz. 5 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1j
Süßer Marillensenf
55 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 godz. 50 min
Marillen-Curd
35 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min