Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 350 g Apfelsaft
- 750 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
-
¼ - ½
TL Kardamom, gemahlen (optionnel)
ou ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen (optionnel) - 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 609 kJ / 146 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Apfelmus auf Vorrat
30min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Traubengelee
1h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15 min.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min