
Appareils et accessoires
Slow Cooking Rotweinbirnen
Prép. 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein750 g
-
Portwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Infos nut. par 1 Portion
Calories
583 kcal /
1152 kJ
Protides
1 g
Lipides
1 g
Glucides
1060 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
12 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Slow Cooking
7 Recettes
Autriche
Autriche