Slow Cooking Rotweinbirnen

Slow Cooking Rotweinbirnen

4.1 8 évaluations
Prép. 15min
Total 5h
4 Portionen

Ingrédients

  • Rotwein
    750 g
  • Portwein, rot
    100 g
    100 g Wasser
  • Wasser
    250 g
  • Zucker
    300 g
  • Zimtstangen
    2
  • Sternanise
    2
  • Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
    2 Stück
  • Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält
    4

Infos nut. par 1 Portion

Calories 583 kcal / 1152 kJ
Protides 1 g
Lipides 1 g
Glucides 1060 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 12 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...