Appareils et accessoires
Slow Cooking Rotweinbirnen
Prép. 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
12 mg
Protides
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1060 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow Cooking
7 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Eier in Dijonnaise
35min
Ingwersalzpaste
30min
Zwiebelrelish
1h
Feigensenf
55min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Red Onion Whisky Marmelade
50min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45min