Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1152 kJ / 583 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1060 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 godz. 45 min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 Std. 20 Min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 godz. 20 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Schöpsernes
1h
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min